miruku

一个只敢点赞不敢评论的人

今日一记

今天是小年(虽然是听别人说才知道的)
两次感到了绝望…
晚上翻肩翻了整整一个半小时,还是没有达到要求,真的快要死了…不过很感谢学姐老师来教我,和一直陪着我练的小伙伴,回宿舍的路上拼命忍住眼泪,但还是落了一两滴…哎,其实心里真的很难受,跟相方说,心里还是不怎么痛快,但是有干劲多了,加油!!回到家要一个人痛痛快快地哭一场。
还有我真的很…烦耗腿时我旁边那个人,因为她,我们全班人耗腿耗了半个钟,忍一下会死啊!这么娇气,就不要来学舞蹈了啊!!既然选择了这条路,就要做好被虐的准备,人人都痛,别人痛了还是坚持,她痛一秒就放弃,真的很看不起她…
父母…从我培训起,就只有一次找过我,我也不想他们来找我,但是,跟别扭,我也不想跟其他人一样,一有什么事,就告诉父母,因为就算如此,他们还是不会来安慰我,不会来支持我,所以还是靠自己啦!
啊碎碎念了这么多…有点想哭…不行要乐观点!
嘿嘿!你可以的!坚持下去!!!努力努力努力努力!

评论(6)